Fécula de Mandioca Combrasil para Tapioca 500g

5.55 CHF

Informações

Maniokstärke für Tapioca, Beutel 500g.

Tapiokafladen sind ein beliebtes Nahrungsmittel in Brasilien: Sie werden aus Tapiokastärke hergestellt und sind natürlich glutenfrei. Sie haben einen völlig neutralen Geschmack und können sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Füllungen serviert werden. Tapiokafladen werden häufig zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit gegessen - gefüllt mit Rührei, Käse und/oder Schinken, gebratenem Gemüse und Hähnchenfleisch, frischen Beeren oder mit geschmolzener Schokolade. Grundsätzlich sind Tapiokafladen "essbare Behälter" für fast alles. Die Technik zur Herstellung der Tapiokafladen benötigt ein wenig Übung, ist aber sehr einfach: die angefeuchtete Tapiokastärke wird in einer trockene, heiße Pfanne gesiebt und in weniger als einer Minute ist die Stärke zusammen in einen Fladen geschmolzen.