Mistura para Pão de Queijo, Yoki 250g

5.55 CHF

Informações

Mistura para Pão de Queijo, YOKI, Fertigmischung für Käsebrötchen, Pan de Queso, Box 250g.

- Pão de queijo
o In ganz Brasilien beliebte Käsebrötchen die aus Maniokmehl (Polvilho) hergestellt werden. Diese gibt es nahezu in jeder Ecke (Bäckerei, Snackbar, Bistros) und werden nicht nur zum Frühstück gegessen.

Das Käse-Brötchen ist eine typische brasilianische Zubereitung. Die Grundzutaten sind Maniok-Stärke, Eier und Käse. Die wichtigsten Merkmale dieses Produktes sind die Knusprigkeit der Kruste und die Weichheit des Teiges, es hat auch einen sehr angenehmen Käse und Maniok-Geschmack.

Die YOKI Fertigmischung ist sehr leicht zu machen.

Kippen Sie den Inhalt in eine Schale und fügen Sie 2 Eier und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Machen Sie einen Teig. In 8-12 Kugeln aufteilen. 20-25 Minuten bei 350 Grad im Ofen backen. Nehmen Sie sie raus und lassen Sie sie abkühlen für ca. 5 Minuten ! Sie sind so lecker, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen.